Осознание...

Людмила Феникс
Мои настройки сбились…
И в панике забились – Часы.
«Она ведь жила правильно,
вполне себе направлено и выполняла правила…»
Но чьи?!
Я очень долго думала и разбирала вдумчиво, желания свои.
И вышло, что напрасно я, искала счастья там его, где не было Любви.
Порою очень долго мы идем по кругу сонными, заходим в Миражи.
И самое забавное, что надо сделать малое.
Остановиться…оглянуться...
и сделав шаг к себе вернуться, домой…
Теперь я знаю точно, что было лишь отсрочено,
мое знакомство с отчими настройками Души.
И Пустота, заполнена...
Любовью, Светом, Тьмою ли,
все это мною познано и принято Внутри.