О Сотворении Мира в Звездном Храме

Селеваръ
О Сотворение Мира в Звездном Храме
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar

ЗИД - пара образов для размышления ...
Законная Империя Драктов ( Драконоподобных)
Змеевидные И Драконоподобные - ЗИДы

ВОТ эти об-НАГ-левщие
в работорговле поднаторевшие
Поработили Мидгард Землю
Пусть люди осознают внемлют
От морока быстрей очнутся
Очистятся и в Кон вернутся
Очистят во первой Сознание
Веды познав - Мудрость Сиянiя
https://m.youtube.com/watch?v=_0rJgDeYxvg

ТОТ КТО СЧИТАЕТ ЧТО ОН РАБ БОЖИЙ
ТОМУ ПО КОНУ ЖИТЬ НЕ ГОЖЕ
ОН САМ ИЗБРАЛ ТАКОЙ УДЕЛ
САМ ТАК РЕШИЛ И ЗАХОТЕЛ ...

ТЕ КТО ЖИВУТ ПО КОНУ СВЕТА
ДЕТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЭТО
В ТРУДАХ СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ
С-ТРОЯТ ОНИ ЗДЕСЬ РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДНЫМ БОГАМ ПРЕДКАМ ВО СЛАВУ

ВРЕМЯ ПРИШЛО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ !
С ВЕРОЙ ДРЕВНЕЙ В РАТЬ СПЛОТИТЬСЯ
Властным ЗИДам их ре-ЗИДентам
марионеткам п-ре-ЗИДентам
Пора напомнить коль забыли
Что на Земле МИРЪ Сотворили
Священным Летом в Звездном Храме
ЗИДЫ НАРУШИЛИ МИРЪ САМИ !
ЗАСЛАВ СЮДА СПЕЦОВ ЛУКАВЫХ
ЧЬИ УМЫСЛЫ ПОЛНЫ ОТРАВЫ ...
КТО В ПЛЕМЕНА В РОДА ЗЕМЛИ
РАЗДОРЫ ПОСЕЛИТЬ СМОГЛИ
ВЫЗВАВ РЕВНОСТЬ И СОМНЕНИЯ
ВВЕРГНУВ В ПУЧИНУ ИСКУШЕНИЯ
ВЫЗВАВ СТРАХИ ГНЕВ И СТРАСТИ
ПРОБРАВШИСЬ НА ВЕРШИНЫ ВЛАСТИ

Волю ЗИДов спецы агенты
исполнили как Ре-ЗИДенты
их ставленники П-Ре-ЗИДенты
Теперь сидят в АД-мини-стра-ции
Все в интересах корпорации
Где у ЗИДов есть интересы
С душами мутные замесы
Кто на Земле рабом стал Божьим
Те после смерти ряды множат
Рабов для вы-гад-ной продажи
Прижми ЗИДа и он расскажет ...
Расклад даст полный жизнь спасая
Чтоб сохранить себя для РАЯ ...

В ОБЩЕМ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
КОН СВЕТА СНОВА УТВЕРЖДАЕТСЯ
ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ
ПОПОВ И ПРИХВОСТНЕЙ НАЙМИТОВ
СПРАВЕДЛИВЫЙ ЖДЁТ ФИНАЛ
ВАЖНО ЧТОБ КАЖДЫЙ ОСОЗНАЛ
КТО ОН ЕСТЬ ? ЗАЧЕМ ОН ЗДЕСЬ ?
В ОТВЕТАХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВЕСЬ ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ