Автопортрет Незнакомца

Евгений Михайлович Толмачев
Народный гений благородный.
Вселенной скромный господин.
В короне из бриллиантов,
Полной талантливых идей.
В Aurore из сияющих светил.
Сын Cosmosa и Logosa.
Святой, собою освящающий весь Рим.
Свет, освящающий весь мир
и Дух его. Непобедим,
Будь славен, град Йерусалим!

2015 09 04 - 2021 10 17