Хвалите своих близких просто так

Ольга Катриченко
Хвалите своих близких просто так,
Наверняка найдутся веские причины.
Хвалить и самому приятно еще как!
О, как чудесны похвалы морфины.

Ведь так доступно нежно улыбнуться,
В глаза послать восторг и восхищенье!
Улыбки ваши к вам назад вернутся,
Наполненные новым излученьем.

Цветы дарите близким просто так,
Не дожидаясь дат и дней рождений.
Пусть приумножится на свете теплота,
Включайте чаще радости волнения.

Делитесь широтой своей души,
Вам не растратить весь ее багаж.
И ваши помыслы, что стоили гроши,
Прольются золотым дождем на берег ваш.

10.02.2020