По справедливости

Галина Крайнова
По справедливости судили.
Кого-то сразу осудили
И вспомнили вдруг про козла,
На то и воля нам дан,
А коль закон у нас, как дышло,
Так повернули, что и вышло:
Неси козёл теперь свой крест
И снова чуда жди с небес.