В сетях красавицы - стервы

Мария Берник
В сетях красавицы - стервы
Ловят мальчиков на живца.
Мальчики, милые, что вы?
Ведь воду не пить с лица.

Кричи - не кричи, мой сладкий,
Теперь ничто не спасёт.
Не уследишь, как лошадка
Сквозь терни тебя понесёт.

Рвёшь рот и режешь бока,
Выдаёт вся твоя посадка
Неумелого седока -
Ни твердости духа, ни хватки.

Сил нет держать удила,
Трясутся поджилки от страха,
Но я же тебя не звала.
Давай-ка сваливай на...

А страсти остатки потрать
На то, чтоб не выглядеть жалко
На зеркало глупо пенять.
И дело едва ли в лошадке.

Слабосильным в седла - ни - ни!
Не ломайте лошадкам спины.
Усидеть без дурацкой возни
Смогут только одни Мужчины.

2019