Миссия

Людмила Липкан
Да, в этой жизни мне не оседлать Пегаса.
Предназначение другое здесь дано.
И не добраться до высот Парнаса,
На Небесах предопределено:

С небезопасной продвигаться ношей,
Которая, наградой для меня.
И никогда, нигде её не брошу,
Сил хватит удержаться у руля!

Я добровольно путь сей выбирала,
Выходит знала, что достанет сил.
В лихие переделки попадала,
Но Бог был рядом и всегда хранил...

И Матерь Мира, наша Берегиня,
Мне помогала, стойкости уча.
Родители Небесные поныне,
Не убирают свЯтого плеча...

За что я их БЛАГОДАРЮ БЕЗМЕРНО!
И радость брызжет радугой из глаз.
И не хочу экзамена экстерном,
Пусть без меня летит, пока, Пегас.

12 февраля, 2020