Революция негодяев

Геннадий Акименко
Всякая глупость со всех щелей повылазила.
Холодно. Уже лютует седьмая зима.
Идёт процесс выхолащивания разума.
Грядёт эпидемия выхолащивания ума.

Разумные мысли морозом схвачены.
И не надейтесь, что летом растает.
Извне самоуничтожение нации оплачено.
В Украине случилась революция негодяев.

Былые богатства катастрофически грабятся.
Стране предстоит уйти на погост.
Уже очевидно, но вам не понравится,
В Украине свирепствует хохолокост.

Что-либо ценное окончательно продано,
А те, которые с оселедцем и с усами,
Уехали или стали иностранными подданными,
С удовольствием уничтожают себя сами.

Когда будущее очень туманно,
Козак забросит свои хату и курень.
В этих условиях атаманом
Может стать любой шут или дурень.

А тут ещё фашизм строит рожицы.
Тянут с голой задницей в Европу.
Если выхолащивание продолжится,
То останутся лишь остолопы.

Тонет в глупости любая затея.
Новые святые лишь притворяются.
С помощью думки скорее не богатеют,
А более успешно разоряются.