Ты спросишь... 12. 02. 2020

Мила Гринн
Ты спросишь, почему такой я стала?
Всё реже захожу на сайт писать!
Да просто жизнь наверно измотала,
Нет сил и времени, как следует дышать!

Капаясь в прошлом, сердцу снова больно,
Ты скажешь «Время лечит! Всё пройдёт!»
Но слёзы непослушно и  невольно
Идут из глаз, ДУША НЕ ЗАЖИВЁТ!

Пытаюсь жить по-новому, пытаюсь…
Чтоб чаще счастье приходило в светлый дом!
Ты спросишь «Как дела!» Да что скрывать, признаюсь-
Даётся это новое с трудом!

Всё вроде есть – семья, друзья, вниманье…
Работа и мечты… Всё вроде есть!
Но иногда так хочется в молчанье
Прям провалиться, спрятаться, осесть!

Закрыться на замки порой охота,
Повыключать все гаджеты под ноль,
Открыть страницу нового блокнота
Освободить себя, излить всю боль!!!

Ты спросишь, почему такой я стала?
Куда исчезли смех, задор и прыть?
Да просто жизнь наверно поломала,
Тогда, когда хотелось очень жить!!!!