Дорога

Серов Егор
Долгий путь , ни начала, ни края,
Нить дорожная вьётся змеёй.
Подкосилась судьбина злая,
Затянула протяжный вой.

Позабыл я твой голос ангельский,
Что горел маяком в ночи.
Если хочешь , чтоб я остался-
Поворачивай и иди.

Свистопляс неприкаянных мыслей
Хороводом ворвался в окно.
"А ты мог бы нам пригодиться".
Я встал. Оделся. Пошёл.

Новый адрес- дороги страны.
Что забыто-ушло безвозвратно.
Мой дорожный билет не имеет цены,
Потому что не может обратно.