О женском

Мария Берник
Мы чувствуем больше и все подмечаем,
Но чаще молчим по природе вещей.
Укутавшись в плед согреваемся чаем
И вся наша жизнь - из таких мелочей.

А если глобально, то жизнь нам понятней,
Политика нам - не сродни, как война
И может казаться - нам легче, приятней,
Однако у жизни - свой вкус и цена.

2019