Метаморфозы крыс.. - ДАун ТАун там..

Аль Фернис
Это вообще зашквар.
Припёрнуться туда, где могут разбираться лучше тебя в словах и что спрятано за ними, в такой вот подаче, и всё равно нести откровенную ересь? Супер!
А "судьи-то кто?", в смысле жюри? Они не могли посмотреть текст и сказать, что это - горящая на воре шапка? Или они посмотрели и одобрили? Да, ладно!
Это, точно, ищут способных?   Б?
А.. как они эту хрень могут рассылать, даже не понимая своей упоротости?
Вот, прочитайте и подумайте, что с ними не так? А я вам краткий вывод потом напишу..

///Конкурс «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО» проводится под эгидой Союза писателей России. Соискателями премии могут стать начинающие поэты и прозаики – граждане Российской Федерации и других стран, создающие художественные произведения на русском языке, в возрасте до 45 лет включительно. 

Подать заявку на соискание премии можно в трех номинациях: «Поэзия», «Проза» и «Литература для детей». 
Заявки принимаются до 25 апреля. 
После этого будет проведен региональный отбор, затем жюри сформирует длинный и короткий списки. 

Финалисты конкурса будут приглашены на литературный семинар, где в качестве преподавателей перед начинающими литераторами выступят заслуженные поэты и писатели России, известные критики и филологи. 
Семинар пройдет 1-2 августа 2020 года. 

По итогам литературного семинара будут определены лауреаты премии в каждой номинации. Помимо ценных призов, информация о которых пока держится в секрете, победители получат возможность публикации своих произведений. 

Учредитель премии, депутат Государственной Думы ФС РФ Евгений Шулепов: «В силу своей депутатской деятельности много езжу по стране. Везде встречаю по-настоящему талантливых людей, внимательно и бережно относящихся к слову. Жаль, что у многих дарований нет возможности донести свои мысли до широкой аудитории. Между тем, их философия, выраженная в поэзии и прозе, могла бы вдохновить многих читателей задуматься о смысле своей жизни, пересмотреть свой взгляд на мир, стать лучше, человечнее, гуманнее. Я учредил эту премию, чтобы дать возможность нашим талантливым поэтам и прозаикам выразить свой дар, обрести свою аудиторию, дать им возможность реализоваться на литературном поприще». 

Подать заявку на соискание премии можно на сайте учредителя: eshulepov.ru. 

Там же авторы найдут Положение и другие материалы, касающиеся премии «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО». ///

Ну, и?

Ничего не говориться о деле, предмете, который они и не знают, но упор делается на зависть и корысть — животные качества. Говорю же, упоротые? Напиши, что тебе надо, и свои подтянуться? Их кандидат к кормушке должен быть добрый, безо всяких причин, а значит тупой и сговорчивый с идиотом, собравшимся им крутить, как хвостом собаки. Но при этом обязательно быть и клоуном, способным отвлечь других каким-то хайпом.
Как думаете, от чего отвлечь? О сути вам не скажут.
Вот и подумайте, чьи это поступки..