Увы...

Пескова Валентина
Стихи бездарного поэта
Отныне больше не нужны,
Они живут теперь без света,
В объятиях кромешной тьмы.

Не зазвенят певучей сталью,
Не навестят во время сна,
Как листья желтые опали
Души оборвана струна.

Так нежный мотылек в предзимье
Под беспощадным сапогом,
В агонии уже бессильной
Пытается взмахнуть крылом...