Да будем в мире с вами, люди!

Дмитрий Сентябрев
Да будем в мире с вами, люди,
Конструктивно всё решать,
Да будем в мире с вами люди,
В поступках мы не согрешать!

Мы человечество, земляне,
Мы огромная земля,
А из космоса песчинка,
В мире быть давай тогда!

Космос покорять мы будем,
Строить базы на луне,
Добро друг друга не забудем,
Не умрём мы и в войне!

США, Россия - всё же,
Братья будут пусть тогда,
Страны все большого мира,
В мире будут навсегда!