Легко ты нежностью играла 2020 г

Александр Щелкунов
Легко ты нежностью играла,
Дарила ласки, в ночь звала,
Порою страстью обжигала
И все ж любовь не отдала...

Твои глаза смеялись влажно,
В улыбке пряталась луна,
Но для тебя совсем не важно,
Что был с тобою счастлив я...

Нет, ты не любишь и не скучаешь,
В окно не смотришь, дыханье затая,
ТЫ этой ночью не узнаешь
С кем счастлив стал я без тебя...

(2020 г.)