Прощайте, люди, друг друга!

Дмитрий Сентябрев
Прощайте люди друг друга,
С прощением легче всем жить,
Целуйте люди упруго,
Всю дружбу чтоб не тужить!

Обнимемся крепко мы, братья,
И сёстры на грешной земле,
Подарим добро мы друг другу,
И будем тогда на коне!

Прощайте люди друг друга,
С прощением легче всем жить,
Прощайте люди друг друга,
Уж лучше добром всем светить!!!