Как здорово всё-таки жить...

Борисова Елизавета
Увы, не хватает нам нежности,
Наше сердце стало черствей
И утренне - ранней свежести,
И солнечных, ярких лучей...
-
Мы душу свою «отогреем»,
Словами из нескольких фраз.
И сердце своё вновь согреем,
«Тёплой» любовью сейчас.
-
Начнём улыбаться прохожим,
Не ожидая ответ.
И счастье своё мы «умножим»,
Его хватит на множество лет...
-
Про беды, печаль мы забудем,
Махнём на всю «горечь» рукой.
Ходить лишь счастливыми будем,
Даже если день не простой...
-
Снова наши глаза засияют,
А сердце захочет любить
И пусть все в округе узнают,
Как здорово всё-таки жить!
——-
12.02.2020