О моральном кодексе строителя Коммунизма

Михаил Кошляк
Моральный кодекс строителя коммунизма заменил нам религиозные заповеди: Не укради, неприлюбодействуй, люби ближнего, как самого себя и на них мы строили то не зная что и "шли правильным путём". Сегодня нет морального кодекса, но вернулись заповеди Христа и храмов больше, чем школ строится в год, а бывшие "Строители коммунизма" ходят в Храм Христа спасителя" и по прежнему обещают нам Светлое будущее. Выводят среднюю заработанную плату соединив зарплату миллионера и пенсионера в 7,5 тысяч и получается обещанная народу сумма, рекламируемая в СМИ, которая летит в эфир от Владимира Соловьёва, тоже не бедного человека, на дебатах в противоборстве с Ковтуном из Украины. Послушаешь их речи и хочется принять душ и заснуть избавившись от таких дебатов. На дебатах, как на войне, только рукопашная имеет смысл, но пока до этого не доходит, а вот потеря в дебатах здравого смысла происходит. А Моральный кодекс Строителя коммунизма забыт, как и его строители. Вечная память ему и его строителям!