Душевная РАбота

Даль Светлая
Добываю золото душевное
С дна таких немыслимых глубин,
Очищаю кисточкой волшебною
Из своих заслуженных седин,

Применяю тонкую алхимию,
Добавляю радугу и свет.
Смотрит в мир очами ярко-синими
Плод моих блистательных побед.

Пусть сверкает северным сиянием,
Под звучание сердечного молебна.
Станем с ним желанными друзьями
…………………………………….
Добываю золото душевное…

05.10.2019

Картинка из Интернета