20-02-12-03368 Воспоминания о будущем

Вилобержи
Я всё глубже в тебя проникаю,
в драгоценную душу твою,
ты - единственная такая,
и тебя я безумно люблю...
.
Твоих глаз свет меня вдохновляет,
и улыбка, и голоса тембр,
и волос красота неземная,
совершенство твоих милых форм...
.
Закружу тебя в танце при встрече,
хотя крУгом и так голова...
Провести бы с тобой хоть вечер,
на груди чтобы утром спала...
.
Вспоминать с тобой ужин и свечи,
поцелуев несмелых тепло...
С нетерпением ждать новой встречи...
И скучать без тебя далеко...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины