Просто сны

Андрей Оршуляк
Выть зажатым в кусках металла…
В этом действе хорошего мало.
И в пространстве, где воздуха нет
С ощущеньем, что это – конец!

Вытворять под давленьем аффекта
И менять от балды взятый вектор.
И под «АШ ДВА О» толщей на дне,
Где нагрузки на сердце вдвойне.

И в огне, где поленом сгорая,
Между адом метаться и раем.
И на пике, где слепит глаз снег…
Лучше это прожить всё во сне.

12.02.2020   РД   Оршуляк Андрей