С погодой неразлучное

Бюст-Свободно Творящий
Солнца яркие лучи
Разгоняют тучи,-
В хмурости молчим,
А светло озвучим.

Мрачность удручает
Упадком настроения,-
Освещением выручает
Ясность в откровениях.

К свету тянуться слова,
Чувства возбуждая,-
Мыслями воспрянет голова,
Ласковой погоды ожидая.

С погодой неразлучное,-
Весеннее благополучие!

БЮСТ           2020 г.