Клоун-Юля

Юля Верная
Клоун - ты Юля!
Я только твой-
Самый хитрый
твой приём.
Клоун- Юля,
Лошадиный смех,
Закинув голову
хохочет вверх.
Клоун- Юля,
Улыбкой пугает.
Юля - клоун,
С клоуном играет.
Клоун - Юля,
Клоун от души...
Смехом не захлебнись
Ровно дыши