Свеча...

Елена Поливцева
Зажги свечу,
Пусть воск сегодня плачет...
Я все прощу,
Потери, неудачи...
В огне сгорят пусть
Прошлого обиды,
Очистит пусть огонь,
Нам будущего виды.

Оплавиться свеча,
Вскрывая фитилечек,
Вот так твоя душа
Нашла мой огонечек.

Ты почитай мне вслух
Все то, о чем мечтаешь.
,Но почему ты глух?
Но почему ты таешь?

Проснись, приди ко мне
Скажи на ухо тихо:
" С тобой я навсегда,
С тобой моя трусиха!!!"
                Поливцева Елена 23.01.2020г.