Тяжёлый случай...

Андрей Пушкарь Полярный
И распустился в сердце пламенный цветок,
И озарил израненное жгучей
Такой любовью, что не сложишь нужных строк,
Чтоб рассказать о ней...
Тяжёлый случай.

И хочется в глаза смотреть и день и ночь,
В бескрайнем небе плыть белёсой тучей.
И говорить лишь о любви с тобой – точь-в-точь
Как обезумевший...
Тяжёлый случай.

И хочется охапками дарить цветы,
И обнимать под ивою плакучей,
И молча таять от душевной теплоты,
Общаясь взглядами...
Тяжёлый случай.

Но кажется, тебе не нужно это всё?
Эх, знать бы, милая, скажи не мучай!
И жжёт любовь и безответностью грызёт,
А я люблю...
Люблю...
Тяжёлый случай.

А. Н. Пушкарь