Мысль дня 12. 02. 20

Галина Журба
Память - настоящая сокровищница, где хранятся самые драгоценные мгновения нашей жизни.
И зависит от человека, что он там хранит: самоцветы или простые булыжники...
*

Если царь в голове - Ум, то жена его - Память!
И Мысли - дети их, зачатые в процессе размышлений и рождённые во плоти Слов.
***
Художник Чюрленис.