Гном Па-де-де

Елена Долгих
Гном Па-де-де влюбился в танцы,
Он ангажировал ежиху,
Та заявила, мигом вспыхнув,
Что у неё колючий «панцирь».
Колючки не тревожат гнома,
Легко ведёт по залу даму
И не волнуется ни грамма,
Он в пируэтах сам не промах!

Всю ночь звучали менуэты,
Лилась кадриль, звенела полька,
Танцоры, не устав нисколько,
Домой отправились дуэтом.

Кто любит музыку и танцы,
Тот на любовь повысит шансы!
**
рисунок автора