Слуги народа

Серебрякова Ирина Николаевна
- Ты не надела бельё.
- Какой ты глупый! Я же не на пляж пошла - в Думу думать.
- Слетится всё жульё...
Тебе бы, душечка, лучше, как п*зду прикрыть, придумать.