Посвящается Владу В-кому

Вера Александрова 3
Ты маленький мальчик, тебе десять лет,
Но мамы с тобою, увы, больше нет.
Душа улетела ее за поля
И кажется плачет от боли земля.
Но нет, быть не может, ты любишь ее
И вместе хотели сходить вы в кино.
Проснуться, очнуться, пусть будет все сном
И к маме на руки забраться потом.
И к сердцу прижаться, смотреть ей в глаза.
Но вот по щеке покатилась слеза.
Да, это все правда, ее больше нет
И сердце на части рвут сотни комет.