УБР-1

Иванов Андрей Михайлович
Ты был самый первый, кто шел по болотам,
Стирая на нет шарошки долотам .
Ломались турбины, но не отступая ,
 Ты сердце Югры постигал , до костей промерзая.

Ты метры бурил миллион за год первый .
Тайга не прощает слабые нервы ,
Лишь сильные духом готовы трудиться .
 Твоими успехами может Россия гордиться.

Здесь к новым победам бригады шагают .
И кузницей кадров тебя прославляют.
Здесь двери открыты ,и умным ,и смелым .
СурутНефтегаз, УБР-ты всегда будешь первым .

ПРИПЕВ

УБР один , с первых дней един 
От Горца и до Якута .
Властелин глубин УБР  один
 из Сургута .