Сочинение

Татьяна Бережная 3
Написать бы сочиненье
Заработать завтра пять
Только как без вдохновенья
Сочиненье написать?
Ну зачем на воскресенье
Сочиненье задавать?
Между прочим вдохновенью
Тоже хочется гулять!
Жаль такие рассужденья
Моей маме не понять
Потому мне вдохновенье
За столом придется ждать