Да здравствует жизнь

Евгения Чубарь 2
Наш  жизненный,спасательный  круг
-Это  бесстрашие и  радость  вокруг.
Мечтай,  иди  к  своей  цели,  дружок,
Верь, и  твоя  независимость  придёт 
на  всю жизнь, " ни  на  часок".

Выйди  из  зоны  комфорта,  сынок,
Люби  сердцем, душою , отвагой, милок,
Тогда  и  поймёшь,  где  счастье  найдёшь,
Своё  совершенство  приобретёшь.

Поверь мне-здоровье  будет всегда, 
Не  будет  усталости   никогда,
С  житейским  застоем,  рутиной  простись,
Живи  без  страха,Да  здравствует ЖИЗНЬ!