Сейчас бы

Ольга Безлепкина
Небо февральское хмурится,
А где-то за тучами- март...
Сейчас бы- от солнца зажмуриться
Весенний вкушая азарт.
Сейчас бы- косыночку яркую
И туфельки- не сапоги!
И- в магазин, за подарками
Вышагивать с правой ноги!
Парфюмы на запахи пробуя,
И кофе вдыхая ,меж тем
Витрин отражения строгие
Улыбкой смешить без проблем!
И ни о чем не печалиться!
Заботы пусть будут- ПОТОМ!
Как дождик стучит ,как старается
Хоть каплей достать под зонтом!