Всуе брошенны гневно слова...

Гульнара Исаева
Всуе брошенны гневно слова...
Их уносит в забвение время,
Остаётся обида, пока
Сидит маясь, внутри непрощенье.

Многократно прощенный, как вещь,
Что отстиранна чисто, до дыр
Не остались пятна, но весь
Исчез свежести лоск и
пыл.   

Некий образ рисуем в душе,
И наносим штрихи на портрет,
Создавая кумира себе,
Получаем побочный эффект.

И двух шансов может не быть,
Угодить страшно снова в капкан,
Жизнь-насмешница любит шутить -
Вновь на граблях танцуем канкан.
Гулико