Наконец то Зима

Валерий Касьянов 55
Белый  снег   очень   тихо  падает,
Наконец   то    Зима    затворница,
Нашу     душу    немного    радует,
Задержалась порядком,вольница.

Опустилась пушистой скатертью,
Одеялом       поля        окутала,
Запорошила     снегом    паперть,
Словно    время    своё     спутала.

И   у    церкви    звонит   колокол,
И дрожит снег от звука громкого,
И     блестят     купола      золотом,
Пролетят     снегири     сторонкою.

Ребятне   же      сегодня      весело,
Снеговик     у      ворот       лепится,
И  деревья   все   ветви     свесили,
Лица     все     у    детей      светятся.