Теперь иногда в облаках я витаю...

Диана Вислобокова
Теперь иногда в облаках я витаю
Порой и себя и других удивляю.
Казалось не юная вроде бы дама,
Но только серьёзной она быть устала.
Мне говорят - посолидней бы надо-
Не спорю ни с кем.
Под девизом что надо,
Вся прошлая жизнь у меня протекала.
Поэтому можно теперь иногда
Мне ветреной быть, не смотря на года.
Не страшно я думаю где-то витать,
Грустнее не пробовать даже летать.