Мы идем

Эдвард Тихий
Тогда мы обнищали и закрылись
Застряли между зим
Сейчас оттаим и уйдем
Весна румяная сойдет,
Пройдет за нами босиком
Окликнет, полюбуется
Стезя, как музыка напишется, как красилунная затупится
И лето власолучное протянет руку нам