О дружбе...

Сергей Сафонов 5
Дружба - она навсегда,
Дружба - она без причины,
Дружба - ее цена высока,
Верность до самой могилы.

Дружба - она без слов не нужна,
Дружба - она в беде и во благо,
Дружба - лишь по поступкам видна,
Знай, она бывает обманом.

Дружба - ее истоки сильны,
Дружба - она живет невесомо,
Дружба - там нету слова "прости",
Дружба не возникала без воли.

Дружба - она не плачет в тиши,
Дружба - она препятствий не знает,
Друг - тот, кто может смело спасти
И сам правду горькую скажет!