После

Юля Верная
После любви осадок
Словно после молока:
-Ополосни кружку!-
В ответ тишина.
Память после-
Не рисует иллюзий,
Сжигает мосты.
Сворачивает душу,
Загоняет в углы.
В целом мире пусто-
После любви!