Снег февральский неба голубей

Шувалова Татьяна Григорьевна
Снег февральский неба голубей.
Синий иней  предвесенней грёзой,
Вестником последних зимних дней,
Лёг на онемелые  березы.

Будто разгоревшийся камин,
Пламенем сжигая  чувств остуду,
Солнца  рыжий,  спелый апельсин,
Брызжет соком,  растекаясь всюду.