душевная отдушина

София Победа
молчи и ничего не говори
безмолвие лечит душу
терапия   от депрессии
полезна и уху и сердцу
 
просто мы не роботы
оная  тактика  спасет отношения
мы ведь из крови и плоти
будет спасительной рокировкой

поверь но я не мизантроп
ни псих ,ни шизофреник
и ни циничный  апломб
этим контролируется совесть ...