Без всяких новостей

Ангелина Ортус
 Без всяких новостей,
 Без страшных новостей.
 Живешь в осколках будней-
 Но ты в себя поверь.

 Как в скорлупе получится
 Жить только у того,
 Кто ничему не учится-
 Нет толку из него.

 Все лучшее полезно,
 Но также слов не счесть-
 Полезно,что полезло,
 И в этом смысл и есть.