Где же оно?

Валерий Марро
Где же оно, что обещано было,
Что прошумело весенним дождём?
Всё разбежалось, по щелям забилось,
Плотно прикрытое другом-вождём!
А поднажмёшь - он трусливо, несмело,
Слабо мяукнет про то да про сё,
И уползёт вновь туда, где успело
Спеться смартфоновское соросье!

12.02.2020

Фото  из интернета