Прилепляйся к богу

Серега Долженко
Прилепляйся к Богу,
Ведь при свете, все как на ладони
Не прельщайся власти,
Там во тьме в Загоне-
 
Грех увидеть надо,
И его известь,
Лишь с любовью, с ладом,
К нам приходит Честь!