Сколько дорог

Галина Порядина
 Сколько в мире дорог,
 Сколько в мире тревог.
 Сколько песен и музыки,
 Звучит по свету.
 Только нет той дороги одной,
 По которой счастье бродит где-то.
 Оно меняет страны и города,
 Оставляя ожиданье печали.
 И никто не знает ,где и когда,
 Оно о себе объявит.
 Тихо сядет оно у окна,
 Заведёт разговор не торопливо.
 "Знаешь, жизнь она ведь одна,
 И каждому хочется быть счастливым".