День влюблённых

Светлана Елфимова 71
Как- то сразу прижился праздник,
День влюблённых - Святой Валентин!
Показал нам этот проказник,
Кем и кто в этот день любим!

Посылаем друг другу открытки,
Кто - то тайно признался в любви!
Может чьё - то надеется сердце,
В этот раз половинку найти!

И не важно, что праздник не местный,
Очень нам не хватает любви!
Вот поэтому дарим с нежностью,
Символ счастья, надежды, мечты!

Пусть влюбленных становится больше,
Два сердечка друг друга найдут!
Чувства эти до бесконечности,
Как  волшебным укроет крылом!
31.01.2020г.