Сеновалы

Екатерина-Августа Маркова
Я пишу  неразборчивым  почерком
В никуда,  приникнув  к  колодцу-
То ли  бред,  а  быть  может,  пророчества,
Не свободной  от слова  колодницей.

Никого  ни  о  чем  не  спросила
Я  в  сияние  вечном  осиновом,
Я двенадцать  сапог  износила
По убитым  дорогам  России.

И  в  хлеву  на сухих сеновалах
Ночевала, греясь  соломой,
Звёзды  падающие  рисовала,
Где-то  в  поле под  старой  Коломной.