А я всё думаю о вечном

Имярек Бриз
А я всё думаю о вечном…
О странном том моём пути!
Венок терновый подвенечный…
И боли той не обойти?
 
Познать те истины простые -
Чтоб научиться нам летать?
Пройдя по лезвию босыми,
Нам надо просто отпускать!
 
И только там в полёте живы
На наших верных небесах,
Где мы во снах с тобой кружили -
И позабыли этот страх!
 
Страх высоты того Полёта -
Не гибельна где наша страсть?
Пройдя надир* до небосвода
Об землю вниз...
                Нам не упасть!
            

*Нади'р (от араб. назир, «напротив») - противоположное зениту направление...
 - тоже зенит,
насквозь земного.