Любимому Поэту

Нанайка Лиро
Сорри, хором не пою,
Хотя многое читаю,
Много просто восхищает,
Но, сорри, хором не пою.

Да читаю, да люблю
Иногда и тихо плачу,
Призываю Вам удачу,
Но просто хором не пою)

Мне не жаль, я не таю
Вам черкнуть
  хоть пару строчек
Иль преподнести
          цветочек
Но, сорри, хором
        Не пою!