Уши в невесомости

Эжен Грэй
В первом классе в космошколе
Странное задание:
Должен быть отправлен кролик
В космосолетание.

Зайцам в космосе не место!
Посмотрите сами:
Взять откуда не известно
Нам скафандр с  ушами!